Торты с мастикой1600р.
Кремовые с декором из мастики1300р.
Кремовые торты1100р.
Белый аист: Слои белого ванильного бисквита пропитаны сиропом и соединены между собой суфле с прослойкой конфитюра «Черная смородина».
Фаворит: Слои медового коржа соединены между собой сметанным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.
Болеро: Слои белого ванильного бисквита пропитаны сиропом и соединены между собой творожным кремом с добавлением консервированных персиков.
Успех: Слои медового коржа соединены между собой карамельным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.
Три шоколада: Слои шоколадного бисквита пропитаны молочным сиропом и соединены между собой муссом из белого, молочного и темного шоколада.
Красный бархат: Слои масляного бисквита «красный бархат» соединены между собой сырно-сливочным кремом с добавлением свежемороженой вишни.
Черный бархат: Слои ванильного шоколадного коржа пропитаны молочным сиропом и соединены шоколадным кремом.
Наши достижения - это ваша благодарность за наш труд