
Поточное производство
главная | > | О фабрике | > | Поточное производство |
Деспентэ

Вес: 700 гр.
Описание: Слои воздушно-ореховых коржей соединены между собой сливочно-заварным шоколадно-ореховым кремом.

Срок годности: 120 часов.

Виконт

Вес: 1100 гр.
Описание: Медовые и воздушные коржи с какао соединены между собой сливочным кремом с добавлением сгущенного молока.

Срок годности: 120 часов.

Тропиканка

Вес: 900 гр.
Описание: Слои классического белого бисквита пропитаны сиропом и соединены между собой йогуртовым кремом с прослой из фруктово-ягодной начинки «Экзотика».

Срок годности: 120 часов.

Анастасия

Вес: 1100 гр.
Описание: Слои классического белого бисквита пропитаны сиропом и соединены между собой йогуртовым кремом с прослой из фруктово-ягодной начинки «Экзотика».

Срок годности: 120 часов.

Сникерс

Вес: 800 гр.
Описание: Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом и соединены карамельно-ореховой начинкой.

Срок годности: 120 часов.

Бали

Вес: 1000 гр.
Описание: Слои классического белого бисквита пропитаны сиропом и соединены между собой сметанным кремом с добавлением ананасового конфитюра. Торт декорирован кусочками ананаса.

Срок годности: 120 часов.
